食欲の秋。
食が進む。
モリモリ食べる。
がつがつもりもり食べりゃいいのさ。
細かいこと気にすんなよ。
※あゆみくりかまき
秋はおかずがおいしいわけで。
この度、ご飯をまずく炊く炊飯器を導入。
炊き立てご飯が、腐った香りを放つ高性能炊飯器。
御飯がもりもり進むのだ。
がつがつもりもり食べりゃいいのさ。
細かいこと気にすんなよ。
※あゆみくりかまき
いいえ。
何も間違ってませんよ?
ご飯を不味く炊く炊飯器なの。
画期的よね。
おいしく炊く炊飯器はたくさんあるけれど、不味く炊く炊飯器はめったにない。
なぜ不味くなるのか。
それは・・・。
『糖質をカットするから』
炊飯の段階で、糖質を水分と一緒に飛ばし、ぐっとカットに成功。
ご飯を食べて、一番栄養を取りすぎちゃうのはご飯じゃないですか。
そのご飯の糖質がカットされたなら、その分安心しておかずをモリモリ食べられる。
そして、おいしいおかずを載せてモリモリ食べれば、ご飯の不味さを補っておつりがくる。
御飯が不味くてなぜ美味しい。
秋の味覚と、恋心。
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